haoyuboy11

怀孕四个月腿肿的很厉害什么情况?

我怀孕四个月腿肿的很厉害别人说是肾出的问题吃松花粉可以吃请问这是真的吗?

廷泓妈妈

你好,孕期不要乱食葯,可以去问问医生。脚肿一般都是见孕晚期的人脚肿的多点,你去检查的时候跟医生反应一下这个问题。

荏性小钕子╯

怀孕期间身体出现浮肿,最好是不要乱吃那些东西,小心吃出问题,到时候更加麻烦,一般都是孕晚期才会出现浮肿,你可以去医院检查看看,是不是酸胆汁偏高,所以引起身体浮肿,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,可以吃点冬瓜,因为冬瓜有利尿的功效,尽量少吃多餐,不要吃太饱,睡觉的时候,可以把腿抬高一点,或者用枕头放小腿下面,可以选择左侧睡。

开心宝贝2008

你好,消肿一般是出象在孕中期和孕后期居多的,宝妈来时注意多活动,促进血液的循环,另外饮食方面也要多注意,偏咸的东西不能多吃,另外在产检的时候可以跟医生说说这个情况!