shudaixiong77

补什么钙好呢

宝宝现在7个多月了,去医院测了微量元素,锌91.4,钙1.96 铁8.6,还在正常范围内,可是测BACP280m/l,医生说缺钙,前后的钙不一样吗,现在市场上的补钙产品大部分也补锌,锌的正常值时58-100,宝宝还需要补锌吗,请教一下该补那种钙呢???谢谢

LAOWEImama

我推荐伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服钙特别要强调多晒PP

a-lwj

你的宝宝是缺维生素D,我家宝宝吃的伊可新+乳元,效果挺好的,乳钙对孩子的肠胃副作用小,还易于吸收。这是我的经验,希望对你有帮助。

紅蘋果

試試福葉鈣金,很多醫生都向我推荐這種.
另外請問一下,是不是一般的醫院都可以檢測微量元素?哪個科呢?謝謝!

美汐妈咪

补美邦钙宝,宝宝检查医院的大夫推荐的,一个月时医生让吃伊可新,三个月了就让吃美邦钙宝了,隔天吃一粒,把伊可新停了。