weibaobao2000

宝宝全身起红疙瘩请问怎么办

我家宝宝刚出满月全身及脸上张满小红疙瘩,不停的哭是怎么回事,可能是痒痒,请指点。

lingxiao2007

我宝宝也是这样,买了好多药膏擦了好了又有反反复复的发。朋友说金银花洗澡好,而且还可以解湿毒后面我给他在药店买了些金银花回来煮水给他洗澡,用花瓣在身上擦着洗效果更好每隔一天洗一次,一周就全消了,而且是天然的没有副作用。建议:宝宝的衣服和尿布分开洗,在太阳下多晒晒。

LAOWEImama

应该是湿疹 我儿子有湿疹的时候 去上海市第一妇婴保健医院开的药

宝宝脸上的湿疹已经流黄水的时候擦 百多邦 莫匹罗星软膏

宝宝痒的时候擦 复方曲安奈德乳膏

一般擦下面一种一次就好 不过湿疹会反复 用什么药都这样 不太严重就别擦
妈妈少吃海鲜

littlecarlin

应该是幼儿急疹,可能宝宝是什么东西过敏,你给他用点扑尔敏片,宝宝小,一次吃四分之一片就好了,俺家宝宝小时候吃过的,过两三天就好了,再有还是咨询下医生最好。