liumin024324

婴儿腹泻

我宝宝于现在42天,一直是混合喂养,以前是3至4天拉一次大便,可是从昨晚8点到早上八点就拉了4次,颜色从绿色变成黄色,请问这是拉肚子吗?要采取什么办法解决?请速给与回答,谢谢!

lingxiao2007

给他吃点四磨汤口服液效果很好主治:行气宽中,消积止痛。用于新生儿、婴幼儿气滞腹痛、皖腹胀满、啼哭难跟、不思乳食等症。还有妈咪爱也可以,平时多给他喝点温开水有暖胃的效果和帮助肠胃消化。

hehe885522

如果今天白天拉的次数比较多的话,就要送医院了.真正的腹泻是不能拖的.白天没怎么拉,就没什么事,也有可能是宝宝消化不良,或吃的太多了,或晚上比较困,每次都没拉完也有可能,所以今天白天再观察一下再说.