wenyu1123

我的宝宝感冒有半个月了怎么办?

您好,医生,我想问一下,我的宝宝感冒都快半个月了,可是还是不好,白天还是都正常,就是晚上鼻子不通气不舒服,睡觉不塌实,总醒,好象不舒服,主要症状就是鼻子不通气,有点咳嗽,时常打喷嚏,也不发烧,时常有点热,吃奶还是正常的,我也没去看医生,就给她喝了很淡的板蓝根颗粒, 总是这样是不是对孩子不好啊?帮帮忙啊,我很着急.

kcyphl

我家宝宝也这样,你可以参考一下.我是给他喝了些抗病毒口服液加一些再林就解决了,

wjhaobaimama

最好去医院看看!晚上可以用热毛巾焐一下鼻子试试!