谭61ob

宝宝睡觉老是哆嗦使劲

宝宝19天了,睡觉老是2胳膊在头左右哆嗦使劲,憋的小脸通红。这正常吗?宝宝喝的是配方奶粉,每次醒来都得喝,有时一个小时就得喝一次,会不会撑到宝宝啊?

peng8伱822

您好!宝宝有无其它的伴随症状?较小的宝宝,由于神经系统发育不完善,经常会出现一些浑身用劲,手脚使劲,小脸憋的通红等现象,这也是宝宝生长发育过程中的自主运功,只要宝宝平时精神吃奶正常,其它无异常,就不要太担心,随着宝宝稍长大,神经系统逐渐的发育这种情况会逐渐减少。如果宝宝同时还伴有其它的异常情况,是嘴唇发紫、意识不清等症状,就应带宝宝到医院就诊检查。
足月产的宝宝在三个月之内是按需喂养,即宝宝饿了有需要即可以进行喂奶,每次宝宝吃饱了为准,不限时、不限量,您不用担心。祝宝宝健康!

快乐缤纷

是不是还哼唧哼唧呀?我那个时候吓得紧张的都睡不着,一会听见他哼唧,一会又听见,担心得很。后来才知道宝宝都这样