wei彦新86☀h

宝宝又拉肚子了,心里好着急

我家宝宝快7个月了,上个月因为我婆婆给他喝了开水冲鸡蛋得了肠炎拉肚子拉了10天呢(儿童医院诊断后好了),半个月后我给他炖了瘦肉汤(其实宝宝四个月时已经喝过肉汤了 没事)晚上也吹了空调,结果三天前又拉肚子了,我觉得这次和上次肯定不一样,但是家人居然孩子喂上次的药(有斯密达和止泻的口服液等),您能给些建议吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝应该是消化不良而已,平时一定要注意宝宝的饮食,本来孩子就得过肠炎还那么不注意