chuyao910n

刚满月的宝宝睡眠不好,肚子有响声,这是怎么了?

宝宝31天,一直以来睡觉不踏实、容易惊醒,三天前开始,白天不睡觉、晚上也睡不好,昨天开始一天都没精神,想睡但又不睡,怎么哄都不睡,宝宝没有发烧、咳嗽。只是喂奶时肚子咕噜咕噜叫,大便呈黄色带水,一天4-6次,请问宝宝这是怎么了?

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝肚子胀气了,母乳喂养的话要注意饮食要清淡,每天要给宝宝多喝水。

超大叔

宝宝是太小神经系统没有发育晚上所以对外界很敏感,另外孩子小缺乏安全感,所以多关心孩子,再有等宝宝大点这些现象都会好转的,再有孩子满月期间排便多是正常的,后期也会减少恢复到正常的。不要担心了。