zhong1675j

儿子最近越来越让人心烦了,耍赖咋办?

儿子最近越来越让人心烦了,因为现在只要一上街就看到什么想要什么,如果不买,就哭闹不止。但一般我都还是狠下心让随他闹都不管,但看到他哭的那个样儿又实在不大忍心。像这么大的孩子是不是都这样烦人啊?有什么方法制制他吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,现在的小孩都这样的,多一点耐心陪伴孩子,在孩子这种情况下需要的可以买,不需要的就不能买,久而久之冯宝宝习惯了就没办法纠正了