hua1dada72

宝六岁,睡着了就会咳嗽,怎么办?

你好,宝宝六岁了,白天不怎么咳嗽,一到晚上睡觉,睡着了就会咳嗽,啊是感冒了

荏性小钕子╯

宝宝睡着了会咳嗽,应该是室内空气太干燥,所以导致宝宝咳嗽,平时室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,要是家里经常吹空调,肯定室内空气会干燥,在开空调的同时,可以在室内放一盆水,或者放个加湿器,那样能够增加室内湿度。

睿和雨的麻麻

孩子晚上咳嗽,可能是空气太干燥了,要注意室内空气流通,平时饮食上注意清淡,多给白开水给孩子喝