shi海贤●8

宝八个月,发烧,啥情况?

我家的宝宝八个月了,不咳嗽,也不拉肚子就是发烧不知道是什么引起的

李谨毓

如果找不到原因并且低烧可以选择自己物理降温持续观察,如果温度降下去就没问题,注意现在正是小孩子喜欢乱吃东西时候,一定注意

涛涛妈2010

你好,宝宝如果只是发烧没有别的症状,那就是幼儿急疹,多给宝宝喝水,注意体温变化。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝发烧的话,平时给宝宝多喝点儿水,如果没有超过38度最好不要给宝宝喝退烧药。

睿和雨的麻麻

宝宝只是单纯性的发烧,可能是积食引起的发烧,妈妈可以顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,如果持续性发烧建议带宝宝去医院化验一下血常规,明确诊断,对症治疗