丹翠8876chil

宝4个月,喝奶喝的肚子大,正常吗?

我家宝宝差四天两个月,喂奶粉一次能喝二百三十毫升,喝的肚子大了。

荏性小钕子╯

一次喝那么多奶粉,肚子不大才怪了,毕竟才四个月,不要总是吃那么多,肚子都给撑大了,可以少吃多餐也行,你自己想想看,200多毫升一次喝完,肚子能不大吗。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果宝宝不哭不闹的话不要给宝宝喝这么多奶粉,大孩子也就能喝这些。一次喝这么多对宝宝的胃也是不好的

涛涛妈2010

你好!宝宝一下子吃奶太多了,会损伤脾胃的,才两个月的宝宝每次90----120就够了,两点四小时一次。