闾9261

宝三岁多,一直只吃肉不爱吃菜,怎么办啊?

我家宝宝三岁多了,一直只吃肉不爱吃菜,也不怎么吃饭,该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝光吃肉不吃菜可不行,你平时可以一定要让宝宝多吃点儿水果和蔬菜,如果实在不吃你可以把菜弄的花样式一点儿让宝宝喜欢。一定要注意宝宝的营养要均衡

荏性小钕子╯

光吃肉不吃菜肯定不行,应该在饮食方面荤素搭配为好,特别是小孩子,不要总是吃太多的肉,对身体也没有好处,尽量还是多吃点水果蔬菜为好。

涛涛妈2010

你好,孩子挑食就会营养不良,可以把荤菜和蔬菜剁在一起,让孩子慢慢适应。

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,可以把蔬菜榨汁给宝宝喝啊,还可以给宝宝包饺子吃,一定要调整宝宝的饮食习惯啊