lai爱红078ba

宝五个月,每天都爱咳嗽两声,什么情况?

我家宝宝五个月每天都爱咳嗽两声,不是很厉害就像是故意的那种这是什么情况

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝偶尔的咳嗽没有事的,你也不用太担心,平时让宝宝多喝点儿水,秋天可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

荏性小钕子╯

如果宝宝没有感冒就没事,平时多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,天气好可以带宝宝出去通通新鲜空气。

睿和雨的麻麻

可能是空气干燥引起的,只要宝宝没有其她不适,就不用太担心,平时要注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝