卿xiaoqiao☽

10个月宝宝感冒流鼻涕严重,有时发烧。怎么办?

我的宝宝10多月,这2天感冒有点严重,流鼻涕特严重,还时不时的发烧。这该怎么办?吃什么药能好呢?

等沵的幸福

你好,孩子反复发烧可能是病毒性感染引起的感冒,建议还是去医院检查看看,可能需要服用抗病毒的药物,多注意孩子体温变化和精神状态,多给孩子喝水,饮食要清淡,注意保暖,保持室内通风

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝流鼻涕严重的话宝宝穿衣服一定要注意,平时给宝宝多喝水,发烧的话不超过38度最好不要给宝宝吃退烧药