刀乐巧om058

满月后是否就可以用冷水刷牙?

你好,我还有几天就满月了,请问满月后是否就可以用冷水刷牙/洗衣服?

晨曦物语

可以是可以,不过刚满月身体还没完全恢复过来,不建议下过多的冷水,生完孩子,身体养好些,以后病痛会少很多的哦

等沵的幸福

你好,虽然满月了,不过尽量不要用冷水洗刷,时间长点对自己身体也好,可以用温水刷牙洗衣服的,为了自己身体还是要多注意休息的

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,刚满月最好不要一下子接触到凉水先用温水比较好,不然对你的身体和牙齿都是没有好处的。