聪健fly228

宝贝9岁,反复一发烧,什么情况?

我家宝贝9岁发烧第二天了,总是反复一发烧我就给泡脚,一到晚上就烧

睿和雨的麻麻

孩子反复发烧,可能是细菌性感染,或者是病毒性感染引起的建议带孩子去医院化验一下血常规明确诊断,对症治疗,多喂温开水,给孩子喝

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝肯定是病毒性的感冒,才会反复的发烧,建议你平时给宝宝多喝点儿水。平时带孩子多出去呼吸呼吸新鲜空气,下雪太阳,增强一下抵抗力,宝宝发烧不超过38度最好不要让他吃退烧药。