zhaoneng

三个月的宝宝感冒

我家宝宝最近2天开始连续打喷嚏,流鼻子,喉咙里好象有痰.吃奶还被呛到.晚上哭闹.今天没有流鼻子了,但鼻子不通.我担心她是不是感冒了.不知道克林霉素(抗生素)吃得不.需要到医院看不

小嘉嘉妈咪

可以先吃点药的,一上医院医生不是给药就是打吊针,搞得小孩很可怜。
你先试试买点护彤和小儿头孢颗粒,三个月的宝宝一次吃1/3袋 就可以他,两个冲在一起给他吃,应该会好的,我家宝宝有感冒的症状时一直都是吃这个的,效果还不错。

adacao2007

不要随便给宝宝吃药,如果不放心最好去医院让专业人士检查一下比较安全.你也可以先多喂些水.

wty2007

我的宝宝和你的差不多大,这两天也出现类似症状。喉咙里有痰是有炎症,不要给宝宝乱吃药,带孩子去医院看看。另外要让宝宝多休息,多喝水,注意宝宝是否发烧,而且房间内要每天通风。祝你的宝宝早日恢复健康,茁壮成长!

seemy

我的宝宝两个月的时候, 曾经感冒过. 当时我在香港买了余仁生的保婴丹, 每天吃一次, 一次小半瓶, 吃了三天左右, 就好了
另外, 我用削皮去核后苹果隔水炖汁, 把炖出来的汁给宝宝喝, 这种方法对咳嗽有帮忙