嘉泰lip

月经一直都是推迟这样会不会怀孕?

我上次月经九月二十几号来的,一直到现在没再来,我月经一直都是推迟,我们有做安全措施,不过老公喜欢做一半再戴套,请问这样会不会怀孕?

荏性小钕子╯

孕期如果平时不规律,那排卵时间也不稳定,如果情况不严重,还是不会影响怀孕,要是月经经常不正常,还是应该多注意调理身体才行,至于会不会怀孕,谁也不能保证,还是在同房的时候做好避孕措施才行。

雪儿kitelee

一般月经推迟7天以上可以验孕,月经推迟10天者验孕准确率高。以往月经正常且有性生活的女性,月经推迟了10天,很有可能是怀孕了。 除了怀孕造成的暂时性停经外,其他的几种月经推迟都是病理状态上的,需要做详细的妇科檢查。

睿和雨的麻麻

有可能怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿就知道了