hui725fd49

宝7个月想给他转奶,什么奶比较好些?

我宝宝以前喝的多美滋,但现在我想给他转奶,宝宝7个月了,我想看中了以下几个奶粉:美素佳儿 惠氏s-26 美赞臣(安兒寶) 雅培金装喜康力 这几个哪个比较清淡的…

荏性小钕子╯

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,你说的这几个奶粉牌子都可以,不过你自己可以选择一款吧,我宝宝没有吃过奶粉,具体那款奶粉好些,不太清楚。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,如果现在的奶粉没有什么问题最好不要给宝宝转换奶粉,因为每一款奶粉宝宝都要有个适应期。总是给宝宝更换奶粉对宝宝的肠胃也不好,

艾草雪

其实奶粉的营养成份配方都差不多你可以根据自己的需求来选择。先买小包装的给宝宝试一下可以适应了再买大包装

晨曦物语

奶粉的营养其它都是差不多的,看宝宝比较适合哪个牌子的,我大宝吃的是,三百多一桶,有个一起带小孩的吃的是贝因美50多一袋的那种,结果她宝宝长的比我家的还好,这个也要看宝宝吸收的

语征妈妈

奶粉的营养成分其实相差都不大,但关键要看是否适合自家宝宝,你可以选择小包装的来尝试看看,观察宝宝的便便等情况