yanglimei1987

电脑辐射会使两个月大的婴儿头发脱落吗

我和宝宝的房间里放着一台纯平电脑,我不知道对宝宝有没有伤害?可今天我发现宝宝睡的枕头有少许宝宝的头发,不知道这是不是电脑辐射伤害的???

adacao2007

这应该与电脑没关的,不过最好电脑不要放在宝宝房内,如果放的话,在使用时要让保持房内空气流通.

提问者对回答的评语:谢谢你了!

tinajtt

手机,电脑都应远离婴幼儿,曾经有实例,把手机挂在胸前的人引发心脏病。婴幼儿正处在头脑发育期,千万不能经常近距离接触这些东西。

KONGYUXUAN

头发脱落是缺钙的表现。
我开通一个群:50232385,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!