yaoyao8208

宝宝左眼眼屎多流眼泪

专家你们好.请问一下:我儿子四个月.昨天早晨开始左眼一直眼泪汪汪的,流眼泪,内眼角还有眼屎..昨天晚上睡觉的时候眼屎都干在眼睑那儿了..好可怜了..一直到现在还是左眼流眼泪,眼屎多...担心死了...请问是他这是怎么了呢? 刚出生的时候也出现过这个问题,当时分析可能是泪腺堵塞,我们自己给他进行了按摩,一星期以后症状就消失了..一直到昨天.四个月的时候,又出现了类似的问题..难道是泪腺又堵塞了吗??? 急啊..请尽快回复我..谢谢...

whsyj

你应该去医院看看,不要因处理不急时影响宝宝。
我们家那时也是的,一天到晚泪汪汪的,到医院,配了点滴眼液,现在5岁了,好像是好了

xsp

从您讲的病史来看,宝宝的泪道有感染,请您一定要到眼科及时处理,否则将来会对宝宝会有影响.