呼chengxian

宝宝五个半月,手脖子上有一个小透明水泡,什么情况?

宝宝五个半月,早上九点多起来看到他手脖子上有一个小透明水泡,是什么?怎么才能让它消下去

等沵的幸福

你好,这个应该不要紧吧,有可能是湿疹或者是过敏引起的,不痒就没事!平时不要给宝宝穿太多,宝宝吃的用的要多注意卫生,过几天就好了!如果没好就要去医院看看

雪儿kitelee

有一个单独的水泡不一定是手足口病,注意观察其他部位, 其他部位均未发现有此类症状,只有手上有,孩子不发烧,精神状态好,進食正常,可以慢慢自行消退。