linyibo

7个月的宝宝是否要断母乳

一个多月来不爱吃东西,也不吃牛奶,整天就想吃母乳,母乳现在很少又很清,我担心长期这样怕宝宝营养不良.请问我现在是否要给断母乳.

小嘉嘉妈咪

宝宝断奶最好是在八九个月以后,不过你家宝宝现在这情况看来不断是不行了,不然会瘦得很厉害的。还是给他断了吧,注意断奶以后给他加强营养就行了。

yy1213

妈妈自己多补充营养,喝多点汤水,注意休息。母乳最好喂到一岁,我的宝宝就是一岁断奶的。这样身体会好很多的。母乳在白天不要喂,在他睡觉的时候和夜里喂,白天就喂辅食。

GUO GUO MA

一定要辅食和奶粉都吃的情况下再考虑给宝宝断奶哟,不然宝宝没得吃了.身体抵抗力会下降,特别又是6个月后了(6个月后宝宝的自身免疫力会下降),加上现在是冬天.

aidandan

种种情况可以考虑断奶了!!

城妈

宝宝现在身体素质好不好? 如果不好的话, 就再迟一段时间! 但是正常而言,在秋天断奶是最好的! 宝宝都七个月了, 长期只吃母乳是肯定会导致营养不良的, 你应该慢慢迁引宝宝爱上其他食物呀!