手机用户1469n632

女儿七岁,吸下嘴唇,会影响脸部的发育吗?

女儿七岁了,从一岁摘奶开始就吸下嘴唇到现在,换牙门牙都是往外翘,上嘴唇也往外翻着,担心会不会影响脸部的发育,请问用看医生吗

雪儿kitelee

有吸下嘴唇的习惯,咨询过医生可能是要出牙,但要纠正孩子尽量不要吸嘴唇,时间长了会影响颌骨及牙的发育。

荏性小钕子╯

这样的行为还不赶紧纠正,牙齿都没长好,并且嘴唇都外翻了,你应该及时给孩子纠正才行,不然会越来越难看。

睿和雨的麻麻

这样会影响孩子的面部发育,要及时带孩子去医院牙科进行矫正