lan含玉bhvㄎ8

4个月宝宝饮食,怎么回事?

我的宝宝四个月多了,在三个月多的时候开始白天喝奶时都是吃几口,哭俩下,吃几口,哭俩下,奶粉喂养的,喝果汁时也会,请问这该怎么办啊,晚上都不会

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,四个月的宝宝应该以母乳为主,如果母乳,实在不够的话可以给宝宝适量添加奶粉,可是果汁时不可以添加的,因为宝宝太小了,消化系统还不完善。

等沵的幸福

你好,四个月的宝宝最好是不要吃果汁,很容易捣乱宝宝味蕾,对奶粉产生排异现象,而且容易消化不良,对宝宝肠胃造成负担,六个月前的宝宝尽量以奶粉为主