dangs

1岁后母乳已经没什么营养了?

您好:有些人说宝宝长到一周半以后在吃母乳已经没什么营养了,是这样吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,谁叫宝宝越来越大,母乳只是营养达不到宝宝的需求了而已,不是没有任何营养了。

muyixixi

不是母乳没有营养了,是宝宝吃母乳已经满足不了生长发育的需要,宝宝恋母乳还会影响宝宝对食物的摄入,所以最好停母乳,只要宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能健康发育。

♛好好妈♛

宝妈,你好,不是母乳没有营养,只是宝宝越大需要的营养越多,有条件的话可以母乳到两周岁

笑笑天天天天笑

6个月母乳营养跟不上了,1岁后母乳还有营养,吃到2岁以后吧