cat8848

我家的宝宝枕部头发少,是什么原因呢?

我家的宝宝的头发就是枕着枕头的地方头发少,是什么原因呢? 会不会和枕头有关呢?

karenjump

寶寶,媽媽:你們好!

寶媽媽,不要過於的給寶寶補什麼東東給寶寶吃了,只要你覺得寶寶沒什麼不正常的就可啦.
現在寶寶還小,是這樣. 我有一鄰居的寶寶也是後腦那沒頭發,並且我發現有好多小寶寶都是這樣的.
我的寶寶六個多啦,頭發也是少而黃,還豎起長,只有頭點上的那些比較長,其它地方還很短.

寶寶的頭發小時多剪幾次就好啦,每次剪頭之後用姜給寶寶擦擦就可以啦,慢慢頭發就會黑而粗啦.請不必太擔心.

祝走走:身體健康,天天愉樂!

selina-zhang

缺钙的表现。
赶快补钙了,我家的宝宝也是一样了.

mazhenyu1977

不知道你家宝宝多大了,我家宝宝7个月之前也是这样得,是因为睡觉的问题,现在已经11个月了,头发也慢慢的长齐了,所以宝宝妈妈不要担心

karenjump

寶寶,媽媽:你們好!

寶媽媽,不要過於的給寶寶補什麼東東給寶寶吃了,只要你覺得寶寶沒什麼不正常的就可啦.
現在寶寶還小,是這樣. 我有一鄰居的寶寶也是後腦那沒頭發,並且我發現有好多小寶寶都是這樣的.
我的寶寶六個多啦,頭發也是少而黃,還豎起長,只有頭點上的那些比較長,其它地方還很短.

寶寶的頭發小時多剪幾次就好啦,每次剪頭之後用姜給寶寶擦擦就可以啦,慢慢頭發就會黑而粗啦.請不必太擔心.

祝走走:身體健康,天天愉樂!

cxx132013961793

孩子睡得多况且头老是左右转,枕部头发多数生长慢。另外缺钙也会出现这种情况。

huang2006

我家宝宝也是这样,很多人都说宝宝缺钙,可我又不敢肓目的给宝宝补,这不昨天我叫他爸开车带他去体检顺便做了微量元素,看看究竟是缺什么再做决定,化验结果还没取出呢。我想,如果你放心不下,最好也是带你家宝宝去做个微量元素化验下比较好,再缺什么补什么比较好。

小羽sky

你家宝宝出现了“枕秃”,它是维生素D缺乏性佝偻病的一种临床表现,与枕头无关。