娥6

产后三年了,还一直盗汗,可以治好吗?

我从怀孕就出现晚上睡熟后盗汗现象,一直到现在孩子已经三周岁了,还没有消失。夜里或早上醒来时身上都有很多汗。这是什么原因呢?该怎么办呢?可以治好吗?

泉70921nol

您好,您说产后三年了,晚上睡熟后盗汗现象。
盗汗见于很多的疾病,比如结核病,所以您可以做结核病的相关检查。结核病还有一些症状,比如:午后低热,面部潮红、消瘦等。若是结核病您可以中西医结合治疗,因产后气血都亏,中医调理气血,西医抗结核治疗。建议您及早看医生进行确诊。祝您早日康复!

雪儿kitelee

常见的产后出汗类型有产后自汗、产后盗汗、产后褥汗等,妈妈可以通过日常调理慢 慢恢復。确诊需要多少时间治疗,治愈的几率是多少,自己平时除了注意保暖,还可以采取那些其他措施。结核病还有一些症状,比如:午后低热,面部潮红、消瘦等。

艾草雪

您的症状应该是体虚引起的中华那就是多吃点滋补性的食物。如果一直这样子的话还是要去医院看一下进行调理。