苌07

宝宝在四个多月,只要躺在床上就会“吭、吭”的

您好,我是好样儿的妈妈,我的宝宝在四个多月的时候只要躺在床上就会“吭、吭”的,但是转移一下注意力也就不了,所以也没在意。但是最近却发现经常这样,而且有时可象是咳嗽的声音。没有啖。我老公说是干咳。抱起来就不了。就是躺在床上倒是经常性的。请问大夫这是怎么回事?

雪儿kitelee

睡觉的时候总要给她包起来,否则就睡不踏实,就要仔细观察宝宝,才能及时的知道宝宝的需要,他舒服了自然就不会闹了。

艾草雪

如果是经常性的可能是空气太过于干燥引起的你可以在房间里面放个加湿器看下会不会改善。如果不能改善而且还是长期这样呢。最好呢就是去看一下。