mengmeng39

宝宝五个月了,血管瘤怎么办?

宝宝五个月了,满月的时候头上长了个小红点,后来慢慢变大。长到两个月的时候就不长了,后来去医院问说是血管瘤。这个血管瘤是个圆形的,直径大约1厘米,看着总是很别扭。我想问一下,这对宝宝的发育有没有影响啊?应该怎么做才能让它快点消失啊?

雪儿kitelee

婴儿血管瘤有一定的几率会自行消退,但是最好还是及早治疗,只要父母积极配合。婴幼儿血管瘤是在出生时或出生后1个月至2个月内出现,常发生于头、脸及颈部。

荏性小钕子╯

如果影响到美观,到时候可以去医院检查清楚,有必要的情况下,可以做激光治疗,要是在宝宝头顶上面,那就没必要治疗,如果是额头那些东西,肯定就要治疗才行。