angelwt1216

今天第23天肚脐还没掉很急!!

今天给医院打电话,电话说是没护理好,因为没有出血或是别的分泌物,医院说能不能是表面是干的,里面可能是掉了,但是外面看不出来,只说让我用酒精擦消炎再看看,不知道大家有没有出现过这样的事情,有没有什么好的方法!

xiaoqi2007mei

我家的宝宝也是一样二十多天才干,光去医院都好几次,每次医生都说没事,但每天都看到肚脐有血渗出,好心痛,后来去一个退休的医生那里看,三天就干了.这个医生说先不要洗澡等肚脐干了再洗。

selina-zhang

可能是碰到水或其他的,一定要保持肚脐干爽了,我家宝宝是24天才掉了,不要担心没事的.这个只是个别的护理问题.

hanyi2007

我的宝宝脐带也是迟迟不掉,可能跟你的宝宝情况差不多,第二十一天的时候去妇幼保健院,新生儿科的医生帮他剪掉的.现在孩子很健康,一切正常.

tianmiaobb

我家宝宝29天才掉,后来问了大夫说是不够干燥,那时候是夏天经常洗澡,洗完后又没有暴露晾干。只要每天都消毒,消毒到位(消毒到根部)不用担心!

cwgt-cxa

我家宝宝也是二十几天才掉的,只要保持脐部干燥,每天消毒,没关系的.

小猪诺诺

我家宝宝也是二十几天才掉的,只要保持脐部干燥,每天消毒,没关系的.