梧桐余下开衫

伊可新可以长期吃吗?

伊可新可以长期吃吗,是否应该吃一段时间停一段时间再吃?

最好的未来在你

伊可新要长期坚持服用,《中国国家处方集(儿童版)》中明确建议:新生儿出生15天起应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。宝宝在早期成长过程中必须要每天服用一粒伊可新,可以促进钙吸收,增强免疫力,预防维生素A和D的缺乏症,中间不停服。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助~

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,给宝宝吃伊可新最好吃三个月停一个月,不要给宝宝连着吃

等沵的幸福

你好。伊可新是不可以长期吃的,吃多了容易中毒,建议吃一段时间停一段时间

宣晴两宝妈咪

首先需要做一下微量元素的检查,确诊缺钙后是可以口服伊可新的。伊可新是用来被育维生素A D的,用来促进钙的吸收的。最好是吃两个月停一个月,到孩子吃辅食后,可以从食物中来补充了。一天一粒,不超过量就没有关系的。