ai0920

宝宝快半岁了,怎样补钙?

我家宝宝快半岁了,给她买的哈药牌葡萄糖酸钙口服液,喝两口就不喝了,第二次喂她的时候就彻底不喝,用勺子灌点她就吐,本来想加在饭里给她吃交代最好在晚上喝,又不能放在奶粉里喝,那到底该怎么办?

伊贝儿母婴用品

您好,6个月宝宝补钙,建议是母乳和钙片结合来给宝宝补钙。可改善宝宝爱哭闹、枕秃、易惊醒等症状。补钙主要是母乳为主,母乳中不仅含钙量高,同时也含有其它的营养和微量元素都是比较丰富的,也是最天然最适合宝宝吸收的。这也是为什么都提倡母乳喂养的原因。如果宝宝爱哭闹、睡眠不好、枕秃等等症状,建议再给宝宝服用钙片进行补钙。对于婴儿爱哭闹、枕秃、睡眠不好易惊醒等症状。建议去医院询问下医生适合的。宝宝补钙要注意到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收。

宣晴两宝妈咪

每天给小宝宝吃一次以下的伙伴食物:燕麦、糙米、小麦胚芽、小米、玉米、大麦、小麦、乔麦和黑麦煮的粥,便能均衡地吸收到足够锌、镁、铜、锰、硒、纤维素和蛋白质,助使小宝宝健康成长。

艾草雪

不喜欢喝的话那你就不要强喂的你可以给她换成迪巧的的小儿碳酸钙。

等沵的幸福

你好,宝宝不喝就不要强迫宝宝喝,可能是口味不对,宝宝不适应!可以换成迪巧小儿碳酸颗粒,口味清淡,宝宝容易吸收