含桃mi乆3

儿子7个月了,头部像头皮屑一样,什么原因?

我儿子7个月了,头部像头皮屑一样,很多!脸和脖子后面也这样,请问是什么原因?

ヽ闲适643QQ

你好,根据你所说的症状分析,多见于小儿湿疹以后留下的结痂,建议你保持宝宝的皮肤清洁。

艾草雪

主要是清洁不不到位引起的女咯一使用茶油先给它兹润一下然后再去清洗。帮宝宝洗澡的时候一定要洗干净洗到位。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,每次给宝宝洗完澡可以给宝宝用点儿润肤霜涂抹在表面,洗澡的话也可以用点儿茶油,一定要注意宝宝的个人卫生问题。