邴83dg

宝四个多月,拉肚子带有沫沫,咋回事?

宝宝四个多月了,最近几天拉肚子带有沫沫,这两天偶尔会吐奶咋回事

新建园

消化不充分,吸收不太好最好给宝宝吃几天的益生菌应该有效果的。

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

应该是消化不良引起的,你要注意给他保暖,然后给她吃点妈咪爱调理一下肠胃,同时用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,看一下会不会改善如果不会改善的话最好是去院看一下。