zxn5167

宝宝肚脐很大怎么办?突出来的!!!!

宝宝两个月了,肚脐突出来的,约有1.5厘米长,直径有半厘米,不是怎么回事,请教各位邻居们,请大家帮帮忙!谢谢!……

淘气靓妈

不紧的,按你说的应该是脐疝。这样的宝宝,平时一定要保持大便通畅,不要让他剧烈哭闹,过高的腹压会加重脐疝。按你说的直径,这么大脐疝随着宝宝长大,是可自己愈合的,不需要就医特别处理。

提问者对回答的评语:谢谢,这位邻居!去医院看过了,医生也说没有什么问题的,让护理我就行了!

yyf0204

先不要着急,你还是去让医生看看,建议可以拍个照片让医生看看也行,因为小孩都有太一样,有的恢复的好,有的恢复起来慢,还是得找专家看看的