本43

孩子没打完预防针,可以上学吗?

我家孩子八个月以前的针打过,然后没打,现在上学要,可我都不知本子放哪里去了,去第一次打针哪里补,他说没我小孩名,都几年了,咋办,跑了好几家都说网上没小孩名,

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,你家宝宝现在这种情况只能补办,重新再办一张,然后把门打了预防针重新都补上。

睿和雨的麻麻

孩子没有打预防针一般的学校是不会接收的,接种疫苗的本子不见了,只有重新去防疫站再补办