初zhanpeng1

婴儿6天,拉的大便像蛋花汤似的黄色的,什么情况?

婴儿出生六天了,拉的大便像蛋花汤似的黄色的,每天不耽误吃奶也不耽误睡觉,不哭不闹的,这属于正常吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝这种情况应该是肚子受凉了,平时注意宝宝肚子的保暖就可以

小萌友983QQ

宝宝便便像蛋花是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心