鸿chaoa0917

出生13天的宝宝一到晚上就哭闹,而且肚子鼓鼓胀胀的是怎么了?

宝贝出生13天了,最近这两天肚子鼓鼓胀胀的,一到晚上就哭闹,用暖宝捂着出出汗就会好点,这是怎么了?

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝肯定是肚子里面胀气不舒服,你可以顺时针的给宝宝按摩一下小肚子

等沵的幸福

你好,宝宝肚子鼓鼓涨涨的应该是胀气,还有可能是肚子受凉不舒服,要多注意观察,平时一定要注意宝宝肚子保暖,按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,减少宝宝哭闹,以免吸入更多的空气导致肚子胀气不舒服