baibeizh

宝宝睡觉总把胳膊露在外面怎么办?

宝宝出生四十二天,睡觉总爱把胳膊露在外面,还舞来舞去的,甚至晚上睡觉也把胳膊露在外面,我怕这样会冻着她,婆婆说把她胳膊绑起来,可我又觉得那样会让她不舒服,有没有更好的办法呀?

yyf0204

我独门密方:用大人的带拉链的衣服让小孩睡在里面,拉上拉链,把小孩的手放在大人的衣服袖子里,他的小手绝对逃不出来,我给我女儿就这样的,哈哈哈

提问者对回答的评语:很朴实,实际。符合现实的需要 谢谢!

淘气靓妈

买一个新生儿用的,带袖子的睡袋就可以很好的解决问题。

kocla78

我家宝宝就是这样,我请的月嫂就把他用裹布裹住。这样睡觉安稳,也不怕抓到脸,挺好的。

俊涵妈

给宝宝买个合身的带袖的睡袋吧,这样宝宝还可以自由的活动,而且你喂奶的时候也方便呀。