shixing12か

防接种证掉了,错过打针的最好时期怎么办?

我家宝宝2岁2个多月了,由于预防接种证掉了,好多疫苗都错过了打针的最好时期,我该怎么办呢?恳请指教!不甚感激!

雪儿kitelee

免疫接种证补办不需要收费,如果遗失或损坏,可以到原接种单位补办,原接种单位 证补办不到但是可以到宝宝打针的地方让他们打印一下接种记录,盖个章就可以了。

juanping6o

宝宝的预防接种证丢了,好多疫苗都错过了打针的最好时期。您不要着急,可以到您开始办理接种证的医疗单位补办一个证,宝宝出生时您在那里办过会有登记的。
接种证补办好之后,您拿着补办的证,到宝宝接种疫苗医院的保健科说明情况后,让医生给宝宝安排没有接种疫苗的补种时间就可以了。