linghuai殷

小孩打了乙肝疫苗后脸上长出了些湿疹怎么办?

我家小孩长过湿疹,昨天打了乙肝疫苗后今天脸上长出了些湿疹,这与打疫苗有关吗?

雪儿kitelee

湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现,建议应仔细观察或做过敏原检测,找出 引起湿疹的致敏源。保持干燥,饮食不要吃海鲜,买些湿疹的药膏避免可疑致敏因素,减少突然的冷热刺激。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,打疫苗给湿疹没有什么关系的,平时给宝宝穿衣服不要穿太多,注意宝宝的个人卫生,也可以给宝宝涂点湿疹膏