lian0baobe

宝宝的尿有点黄是什么原因?

我宝宝十六个月大了,白天尿的尿都很好,像白开水透明的。(白天有常喝水)可是到了晚上睡一觉后,第二天醒来的那泡尿就会很黄。请问这是什么问题?是不是身体里有内火太热吗?

雪儿kitelee

宝宝晨尿黄宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或 是牛奶伴侣,帮助宝宝缓解一下,奶粉最好选含低聚果糖的益生元配方奶。

等沵的幸福

你好,这个很正常,由于夜间喝水少或者是不喝水,新陈代谢慢,所以早上起来尿黄。平时饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多喝水就好

雪儿kitelee

不是的,无论谁晨尿都是黄的,这是正常的,如果整天的尿都黄就是上火了。要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是牛奶伴侣。