XWMBAOBEI

孩子今天表现食欲不好,是什么原因啊?

孩子88天了,刚刚开始吃丐粉和鱼肝油,今天表现食欲不好,是什么原因啊?

keaidejiaxin1

一般的宝宝刚刚吃新的食物都是有些反应的,像宝宝没有食欲是正常 的,适应几天就好了,请宝宝妈妈放心,没事的,祝宝宝健康快乐!

yyf0204

就一天吗?妈妈你太过担心了,一天没事儿的,宝宝有时也需要自我调整的嘛

wodeshunwodexuan

给吃一点小药,健脾散或者七珍丸,不要太单心没事的!

xhlp126

被吃太多药,主要食补最重要