tang鹤8

宝宝病后的营养恢复,在可以吃了吗?

我家男宝宝八个月了,腹泻了20多天,现在已经痊愈了,但是由于将近一个月没有吃奶粉,不知道是不是奶粉变质了,一给宝宝喂奶粉,大便就不太好了。像宝宝这种情况,可以按正常喂哺量来给宝宝吃奶粉了吗?由于腹泻没好,鱼肝油、钙、营养米粉、蛋黄等所有辅食都停了,请问现在可以吃了吗?

晨曦物语

8个多月的宝宝可以吃的,那个奶粉你要先看下有没有坏,也可以煮些粥给宝宝吃啊

love宇妈

你好,宝宝好了就可以吃。

雪儿kitelee

小孩发烧可以吃的半流质食物有藕粉、代乳粉、稀饭、蛋、烂面等。腹泻、呕吐缓解后可进流质食物,如米汤、过滤菜汁、藕粉等,但应禁食牛奶和豆浆(易产气)。

艾草雪

已经好了话是可以吃的但是奶粉已经开盖一个月的话是不可以再食用的。