vivian87600546

急!手上的血管瘤要如何处理

我宝宝4个月了,一出生,手上的无名指就有红色的斑点,一开始以为是胎记,现在医生说是血管瘤.而且也随着儿子的手一天天扩散开.继而小拇指也发现有红点了.请教大家要如何处理这血管瘤呢?

薛凯的薛凯琪

我姐姐家的孩子也是生下来就有血管瘤,如果小孩大了以后会慢慢变小,吸收,就没什么事了,如果血管瘤越来越大,就得上医院切除,没有办法,我姐家的孩子是去沈阳医大做的手术,花费了一万多元,医生说小孩越早做就越好,你要相信医院的技术!可千万不要滥用药!唯一治疗的方法就是去医大盛京医院,或者说是比较有权威的医院去做这个手术,术后也不会对小孩造成任何的影响,早做皮肤会恢复的好点!祝你的宝宝健康成长,你也不要上火!

ll57762006

血管瘤一般都是先天性的,有的孩子长大了就好点了,有的就难说了.你好好咨询一下医生,抓紧治疗吧.

xndg2004

我的小外甥额头上也有你说的这个小毛病,他是到医院用激光打掉了,还拿了一些药涂,现在全好了,应该是越早治疗越好