帜晗yaoㄣb

宝十个月,一周拉一次便便 ,正常吗?

宝宝十个月了 一星期拉一次便便 很规律 也不是很干也不哭闹 请问这正常吗

语征妈妈

可能宝宝已经习惯这样的规律了,如果消化还好的话,发育也没问题也不用太担心的,可能逐渐就会改善了、尽量要让宝宝吃一些比较容易消化的东西

等沵的幸福

你好,如果大便不干硬,消化好就不用太担心,宝宝可能是习惯了,平时多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,辅食要是易消化煮熟透的,多吃新鲜的水果蔬菜

ihqgfqt

不是很好哦,最好还是一天一或两次,您平时多给他按摩肚子,吃些粗纤维和多吃蔬菜,多调理