大天天

宝宝缺少生长激素怎么办

6周岁半了,身高107cm,体重16.5kg.医院测出垂体太小,缺少生长激素。具体治疗方案未出,怎么改善

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去大型正规的医院检查,医生会根据孩子的情况做出治疗的方案,积极配合医生的治疗

等沵的幸福

你好,这种情况建议最好是听医生的,根据孩子的实际情况和临床经验来采取治疗方法,好好配合医生治疗。祝福

雪儿kitelee

生长激素是由脑垂体分泌的一种长链多肽,由191个氨基酸组成,分泌部位在脑垂体,关于你宝宝这个情况考虑是大脑发育异常所引起的缺少生长激素。