jingroutan

孩子从小就不爱喝白开水,怎么回事?

孩子今天65天,从小就不爱喝白开水,水里放糖(葡萄糖)就会喝,糖水喝多有什么坏处吗?觉少, 晚上睡8`~10小时,白天忒精神,也不睡觉,正常吗?宝宝爱喘粗气吃奶会,不吃奶也会,睡熟后情况减少或有时没有,是什么毛病?

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉时,是要喝水才行啊,不然对身体不好,也容易引起上火的。宝宝要在饿时 先喝水再喝奶,这样每天喝点水,慢慢就会习惯水的味道了。

等沵的幸福

你好,宝宝最好是喝白开水,喝甜的水肯定是不好的,而且容易打乱宝宝的味蕾,可能会影响宝宝吃奶的!宝宝喘粗气可能是呼吸系统发育尚未健全引起,平时要注意保暖,保持室内通风,多喝温开水